И жизнь катилась в пропасть

 Я давно тебя не видел,
Что случилось с тобой,
В душе любил и ненавидел,
Не прижаться к щеке родной.

И не сказала, не позвонила,
В больницу по «скорой» попала
И диагнозом себя удивила,
И глаз в ночи не смыкала.

Не добрая опухоль матки
И жизнь катилась в пропасть,
«Блокавской» аристократки,
Грешна страсть в яму попасть.

Оперировали, на третий день
Идет ко мне по коридору,
Словно призрачная тень,
Дарующая мир к нашему раздору.


Рецензии