***

Уединение: уйди
В себя, как прадедыв феоды.
Уединение: в груди
Ищи и находи свободу.
Чтоб ни души, чтоб ни ноги -
На свете нет такого саду
Уединению. В груди
Ищи и находи прохладу.
Кто победил на площади -
Про то не думкай и не ведай.
В уединении груди -
Справляй и погребай победу


Рецензии