Мне-ангелу

"Будь ангелом со мной,
Твержу лишь слово "Дай!"
И с выпитой до дна душой,
Тебя я брошу на алтарь.

Будь ангелом бесплотным,свет пролей,
Твоей любви неугасимой.
Протянешь сердце, скажешь:"Пей"
БЫТЬ МОЖЕТ назову тебя любимой..."

Пульсирует, бесстрашное в руках,
Губами жадными к нему я припадаю
И мгла отступит, и исчезнет страх
Бесплотная рука откроет двери рая.


Рецензии