нас нет

поговори со мной,
о чем угодно..
давай посмеемся, давай улыбаться,
давай не будем пить всякую ерунду,
(всякую ерун-ду-ду-ду-ду)

и я куда-то бегу и бегу,
прямо под колеса машины.
и я слышу тебя,
твои слёзы, молитвы, смех и улыбки.
и всё бы хорошо,
но,
нас.. уже нет.
и я
бегу.
(бегу-бегу-бегу-бегу-бегу)




20.10.11


Рецензии