Заблудившись в лесу

Автор: Лазаревич Р.В.
   24 декабря 12. 2011 года. Время 23:46.
  Альбом--- С О З В Е З Д И Я------ песня Заблудившись в лесу.



    ЗАБЛУДИВШИСЬ В ЛЕСУ.

Заблудился как-то я в лесу
И вокруг не видно ни души
А дорога узкая ведёт
Мне осталось только два пути


  Припев.

Пойти назад
Поддаться...
Я не хочу, сдаваться
И хоть не видно света
Я всё же верю в это...

Подумать больше не могу
Сомнения порвали волю
Но что-то верить даёт сил
Я встретиться хочу с судьбою


  Припев.

Пойти назад
Поддаться...
Я не хочу, сдаваться
И хоть не видно света
Я всё же верю в это...


Рецензии