В туманной дымке огорода

В туманной дымке огорода
Янтарь гарбузных ожерелий,
А воздух синью небосвода
Да горизонт зеленых елей.

А простота житейской нивы
В заботе тихих сельских дней,
Они не чинны, не пугливы -
Живут бытийностью своей.

Ноябрь 2009 - 2011 год.


Рецензии