Джек -пот

А ты,сыночек,выиграл -джек -пот.
Твои слова и это,слава Богу.
Всю жизнь живёшь,как мартовский ты кот,
Средь женщин ты один,а их так много.

Как повезло тебе иметь надёжный тыл
И для тебя семья - твоя святыня.
И где бы за границей ты не был,
Но рвёшься ты домой к своим богиням.

Жена красавица,две старшие подстать,
А младшая -ваш светлый Ангелочек.
Вам счастья вечного желать,
Что б твой союз был неразрывным,прочным.

Я рада,что ты выиграл джек -пот
И жить достойно находил ты силы,
И сохранил семью среди забот,
Лелеял девочек родных и милых.

Картинка из интернета.


Рецензии