Скороговорки

Купил косилку Крокодил,
Косилкой косогор косил.

***********************
Косой косила клевер Крыса.
Крот красной краской красил крышу.

********************************
Баран бестолковый бесстрашно бодался,
Бугай безотчетно Барана боялся.

**********************************

Шепелявая шиншилла
Шелкопряду шубу шила.
Шила-шила, не спешила,
Шкуру шубы просушила.
Шкура шубы не шуршит,
Шубный шов шикарно сшит.
Шестикрылый шелкопряд
Той шикарной шубе рад:
Шлёт шиншилле шелкопряд
Шаурму и шоколад.


Рецензии