Лики ангелов, святых...

Лики ангелов, святых
Образуют мир нетленный;
Внемлю я самозабвенно -
Спор в душе моей утих.

И, молитвенно склонясь,
Припадаю на колени;
Плачусь горько, не таясь,
Я в страстях своих и лени.

Донести прошу мольбы
К Богу нашему Святому;
К Авраамову я лону
Устремил пути судьбы...

Октябрь 2009 год.


Рецензии