Уходят письма в никуда

Уходят письма в никуда.
Возможно, их она читает,
А может рвет или сжигает,
чтоб не ответить никогда?

А я напрасно жду ответ,
Напрасно почту проверяю,
Ведь писем я не получаю
И получить, надежды нет.

Зачем же я пишу тогда?
Зачем ей душу открываю?
Увы, ответа я не знаю...
Но я пишу и отправляю
мои все письма в никуда.


8/09/2009


Рецензии