Алиночке

Кудряшки, кудряшки-милые мои.
Я вижу их-вон там вдали.
И долго будете мелькать,
Пока не скажешь вам стоять.
Не говорю я бред,
А просто с вами мне покоя нет.
И не в плохом я смысле излагаю,
Я просто вас обожествляю...


Рецензии