Посвящается всем кто был в книиэкоте

наше время ушло - мы его удержать не сумели
потерялось оно далеко в зауральских снегах.
в том краю мы когда-то -- смеялись и пели,
и теперь мы туда возвращаемся в снах.

снится нам аппарат и проткнутая спицами кожа,
и в руках костыли... но ни шагу не в силах ступить...
словно давит на спину, ужасно тяжелая ноша
как тогда в лфка, не могли мы по кругу ходить.

И проснувшись в поту, до утра глаз уже не смыкая,
Проклиная, что было, что есть и что будет потом,
Мы глядя в потолок о тех днях вспоминая,
Вдруг вскочив достаем с антресоли альбом...

Ну, а утром в авто, в пробке вспомнив обиды былые
чтоб о сне позабыть - начинаем себя убеждать
это было давно, мы давно уже стали другие -
наше время ушло и не стоит о нем вспоминать.

4/8/2011


Рецензии