вру...

в каждом слове, сорвавшимся с губ
будет найдено куча ошибок.
я люблю/вру.
я счастлива/вру.
я желанна/вру.
незаменима/вру.
это вся ложь, для тебя, милый.
не забудь меня, никогда.
эту ложь, не забудь, любимый
и прости, что тебе врала.


Рецензии