Новогоднее - 3

Новогоднее - 3.

Прогулялось по стране помело.
Снегу нынче от души намело.
И деревья все в снегу, а дома -
словно сказочные терема.

За днями дней бежит черёд.
Скоро наступит Новый год.
Пришла к нам ёлочка в нарядах.
И все подаркам будут рады.

Гирлянды, конфетти, хлопушки.
Блестят стеклянные игрушки.
Всё ближе миг за стол садиться.
Со всей страной объединиться.

Ситро, шампанское и вина.
А в центре в вазе - мандарины.
Колбасы, баночка с икрою.
И рядом "Оливье" горою.

Подарки время своё ждут
И будет праздничный салют.
Под звон бокалов старый год
Тихонько навсегда уйдёт.

Что Новый год нам принесёт?
Удачу? Счастье без забот?
Так пожелаем же себе:
Всего хорошего в судьбе.

Здоровья, радости родным.
Невзгоды все развеять в дым.
Лазурный, мирный небосвод.
И в каждом детство пусть живёт!

25 декабря  2011г.


Рецензии