Der Garant

Der Garant, но Он - не я !
Такая вот, история ...
А кто же я друзья тогда ?!
Любовь мне шепчет никогда,
Теперь ты это не узнаешь,
Здесь роль свою ты лишь играешь,
И в это мире иллюзорном,
Давно себя ты опозорил ...


Рецензии