Как больно ранит близкий человек

Как больно ранит близкий человек
На сердце тяжесть и опустошенье
Ведь говорят любить тяжелый крест
И душу снова мучают сомненья

Мы все распяты на кресте любви
Душа то кровоточит, то ликует
Как в смерти перед Богом все равны
Так равенство в любви пусть торжествует

июль 2009 год


Рецензии