Песня странника

Куплет 1:
Путь одинокий я вижу во сне,
Никчему вспоминать о тебе,
Не могу забыть я тебя
Вот и все , словно строчки до тла.

Припев:
 Три тысячи пройду
 Киллометров из звезд за тобой,
 Там, где наша любовь
 Нас согреет холодной зимой.
 Зеркальные пути
 В отражении глаз твоих
 Соберут из остатка земли
 Одну любовь для нас двоих


Куплет 2:
Свет, тусклый свет из окна,
Может быть я увижу тебя,
Я домчусь , долечу до тебя,
Только верь, только жди ты меня.


Рецензии