Есть на свете то, что не проходит

Есть на свете то, что не проходит,
Даже, если колокол молотит.
Вмиг исчезает молодость веков
И не догнать обманщиков – воров.

А ты однажды мимо вдруг пройдёшь,
Но сердце мне моё ты не вернёшь!
Ты своровал его, ты своровал   
И на своё сердечко не менял.

Но все столетья не преграда мне
И время не подвластно всей вражде
И не изменит вдруг и  не пройдёт -
Ведь вечная любовь моя живёт!


Рецензии