Перестань

Отпусти... Не нужно фальши...
Что ж ты стонешь, что любил...
Что мне делать с тобой дальше?
В душу поналил чернил...
Вовсе не осталось сил...

Перестань... Зачем же слёзы...
Не смотри ты больше так...
Мне б любви метаморфозы
Взять забросить на чердак...
Вырвать из груди сорняк...

Что ты... Разве так возможно...
Не валяйся же у ног...
Не целуй так осторожно...
Позабыть меня не смог?
Милый ты мой дурачок...

Я всегда тебя любила...



25.12.2011


Рецензии