спаси меня

Спаси меня, когда в стволе уже патрон и руку греет пистолет,
И в голове, как тихий стон, последним  заалеет мой рассвет.
Спаси меня, когда уж никого не будет рядом
И молчаливые наяды возьмут меня в свой страстный плен....
Спаси меня, я знаю ты сумеешь!
Спасай пока не захмелеешь
От страсти и от бесполезных действий,
Депрессии, побочного єффекта лести,
И  прочих бесполезных дум...
Прости любимая порочен ум мой...
...Я с тобой
И ничего больше не надо.
СПАСИ МЕНЯ! Я буду счастлив,
Промаслив шестерни своей гордыни,
Самовлюбленности...
Прости, моя богиня, я так не прав!
Твой нрав суров, но єто мне на руку.
Прислушиваясь к сердца стуку, я прошу:
Спаси меня, хоть я и вел себя, как сука...


Рецензии