Снежинка

Снежинка спускалась
              созданьем небесным,
Не ведая вовсе,
              в танце кружась,
Что, этим своим
             появленьем чудесным,
Нас всех околдует,
             на варежку внучки ложась.



Глаза распахнулись
             в немом удивлении.
Застыла улыбка
            в ямочках на щеках.
И замерла девчушка
            в таком восхищении!
Чуть слышен лишь вздох
            в молчаливых устах.


Мгновение чуда
          пред нами предстало
Звездой в совершенстве
          своём безупречном.
Секунда...и нет её...
          Исчезла.Растаяла.
А так бы хотелось
         не разувериться в вечном.


Рецензии