Нам сердцем разум не понять

Нам сердцем разум не понять
Обиды снова душу гложат
Все всколыхнулось вдруг опять
Дум беспокойный дух тревожит

И день за днем на сердце боль
Душа разорвана на части
Благословенный где покой
Внутри холодное ненастье

Уймись стесненная душа
Бальзам любви все раны лечит
В твоей руке моя рука
И перед нами бесконечность


15.05.2009 год


Рецензии