***

Заканчивай блуждать средь серых тучь сомненья
Доверься мне и сделай шаг вперед,
Тогда уйдут все чувства заблужденья
И нам с тобою в жизни повезет...


Когда подет та стенка не доверья
Которая была воздвинута тобой,
За те года за те мгновенья
Что ты промучилась со мной...


Тогда и лишь тогда,послушай Анна
Любви мы нашей лишь откроем первый том,
Умрут во мне все чувства моргенала
Любовь и счастье в наш вернется дом.


Рецензии