Послание

Финальное послание,
Звучало из Кремля…
И подняло желание,
В работе для себя…

Если это состоится,
Что из уст звучало?
Значит небо осветится,
Наши беды облегчало..

С этим мы пытаем,
Даже стимул возродить.
Может быть узнаем,
Как нам новой жизни угодить?

Главное начало,
Чтоб от слов толкались…
Тронуть мёртвое с причала,
Тех что застопорились?

Все хотим работы,
Чтобы "эти" не мешали?
От чиновничьей заботы,
20 лет стояли?

Вы за ними присмотрите,
Чтоб в осях болтались?
Их как следует прижмите,
От них довольно, настрадались?

Сами, сами разберёмся,
Дружный орган заведём…
И в работе обойдёмся,
Новый опыт обретём…

Так вновь хочется на воле,
Новый облик создавать?
И растить зерно на поле,
Чтобы всем не голодать?

Рады, рады все посланию,
Загорелись в настроение..
Из Кремля вниманию,
Это редкое явление!


Рецензии