Любимой-2

Ты так близко,
И так далеко...
И понять это мне нелегко...
Так сжимается сердце в груди-
От безумной и светлой любви...
Для меня ты-звезда в небесах,
Ты мой ангел земной,
Моя жизнь,мой покой...
Закрывая глаза-всегда вижу
тебя-
В темноте,на исходе зимнего
дня...
Ты мой мир,и надежда моя...
И я снова шепчу,
Что люблю тебя...


Рецензии