Мы летели...

Пролог 1.
 
А враги так близки,
Так давай порвём их в куски...
А земля так жестка,
А могила темна...
 
Пролог 2.
 
Ну что, браток, луна нам светит,
А ночь поможет, если кто заметит...
Она за нас, она своя,
За нас земля, деревни, - Родина моя...
 
Идем вдвоём, идем мы мстить
За тех, кого не сможем никогда забыть...
А враг силён, но мы сильней,
За нас земля, деревни, - мы - то им родней...
 
ПРИПЕВ.
Мы летели, мы не знали
Что на помощь опоздали...
Мы хотели жить любя...
Но я опоздал к победе,
Всё потому что, потому что, потому что рядом не было тебя...
 
1. Я хотел простого мира, тихо жить, но опять
   Летать, взрывать и убивать...
Что же делать, я летел, позабыв про все свои мечты,
   Они были так просты...
 
Но прорвёмся, полетим, и разбомбим, и победим!
Вперёд, ура!
Теперь пора, и бой не ждет,
Взлетает верный самолёт...
 
ПРИПЕВ.
 
2.
Отрывается ракета от крыла, и вся горит земля, -
Воюю я...
Пулемёт, гранатомёт пусть стреляет, - он не попадёт!
Не собьёт...
 
На волоске висела жизнь, ну, гром победы, разразись!
Лечу домой!
Меня там ждали: вот он я!
Здоро'во, родные края!..
 
ПРИПЕВ


Рецензии