Я погиб

          Am
   Я погиб...
                F                Em
И смотрю со стороны на бездыханное тело...
         Am
   Я погиб,
                G(F)                F(G)                Em
Да мне не жаль, - жить, как я жил, мне надоело...
           Am
   А душа
                F                G                Em
Не поймёт, за что страдать ей вновь и вновь так суждено...
           Am
   Хороша
                F                G                Em
Будет память, да помянут ли - теперь уж всё равно...
 
ПРИПЕВ
Am     G  F   
Вверх уносит
 Em               F       G
Прочь с земли,
Am     G    F
и не спросят,
  Em   F    G
   и не жди,
Am  G     F 
Не вернуться
Em                F     G
  Вновь к земле,
Em    G       F
Только вверх
Em       F
     и в небо...
 
2.
   Я погиб...
Эти строки, видно, зря, да не могу себя оставить...
   Я погиб...
Глаза открыты, грудь в крови - таким не мог себя представить...
   Умирал
Очень глупо и бесславно, не в войне и не в бою;
   Покидал
эту землю, потому что потерял любовь твою...
 
ПРИПЕВ
 
3.
   Я ушел..
Может, встретимся мы где-то там, за гранями вселенной...
   И пришел
Всему конец, и лишь душа моя останется нетленной...
   Ты прости,
Что не знала обо всём, но это знать тебе не нужно...
   Унеси
Меня к счастью и к теплу, и к небосводу, ветер южный...
 
3.концовка(без припева!)
   Я погиб...
И смотрю со стороны на бездыханное тело...
   Я погиб...
И душа уже в пути, но всё ещё не улетела...
   Я погиб...
Ты не знала - и прости, и я не знаю, что сказать...
   Я погиб...
 
         10.10.08


Рецензии