И снова в бой...

I.
 Am                F
Последний шаг,
G                Em    
И вниз, и в бесконечность...
Am                F
Там будет враг
G                Em
 И тьма - за нею вечность...

Am             F
Я надышусь сейчас,

G               Em
 Поймаю летний ветер...

Am                F
И пусть в последний час
G                Em
 Мы боли не заметим...
 
припев

Am               F
И снова в бой,
                G
    И снова в путь...
                Em
        Мы не вернёмся никогда...
Am             F
Меня ты помни
                G
        Иль забудь,
                Em                Em
            Будет с тобой моя душа...
 
II.
Проходит жизнь,
Как кровь течёт по жилам...
Ты не сердись,
Ведь мы всё еще живы...
И я скажу,
Что есть еще надежда,
И провожу,
И не вернусь, конечно...
 
припев
 
III.
Глаза закрыть
И встретить пробужденье...
Зачем же жить,
Когда ложь - наслажденье?..
За смертью - смерть,
За криком - выстрел, точка...
Перетерпеть
и вспомнить эти строчки...
 
Играть вообще перебором:


Рецензии