Любимой

Рассвета мерный свет
Горит в моём окне,
И капельки росы-
Как слезы на стекле...
Как трудно жить!
Тебя любить,
И думать ночью о тебе...лишь
только о Тебе...
Мерцанье твоих глаз
Я вижу вновь и вновь.
Сжигает изнутри
Меня моя любовь!
Как трудно жить!
Тебя любить,
И думать ночью о тебе...лишь
только о Тебе...
Идут мои года.
Сливаются минуты.
Проходит день за днем
В звенящей тишине!
Под тихий стук часов
Беру перо я в руки,и снова твой
портрет
Рождается в стихе...
Я буду жить,тебя любя,
И сердце пусть стучит...
Лишь только для Тебя,Любимая
Моя...


Рецензии