Дискуссии с Губерманом К69

Не сваливай вину свою, старик,
о предках и эпохе спор излишен;
наследственность и век — лишь черновик,
а начисто себя мы сами пишем.
                И. Губерман.


Вот так и тянется рука
Один в один списать с черновика.


Рецензии