Дыржын дырЖыть ДырЖаву БратСтва

И жаты будуть вси каналья!
Колы свобода росЦвытаЕв
Но в МарыНякСок

ВСТупЛениЕ ДИКа жэк...
На не й ПайНятНым ГаЛев

СлоВар ВарУнКов з Два Сыч

Когда высокая гора не загсЛоняет всё пространство,
Тогда иди вперёд, мой брат.
И пре дурными не кривляйся.

Я накажу усех, хто свят. Тип в ризе грязна иль ьначальСТВо.
И выйЛейЗехТ уш мнягКИ Сь зьняк Х
Христа Дид ВасьКИ Ш.

Тут гондыво и гындыво
Дывок хапаЕх  ройЗойБракЦар:
Так! Шо-то Дуль наКойВыйРафШ
Крывым мни Ш пальЦом? ЦОМ, гэто шоК, с СтрыльЦом Ш РойсМофК.

Да, пышымо мы ШоСь ны То,
Шо ГАЙваритьСяк фСякХЪим малПам.
А ттфёрДый зьНяк? А дфа аж Тот?
Да що такоЕ во тут, ГанДзя?! ЗагадьМо-К та й зайГаньМо й М атрАк.
МатРас ныМА Й в МАЙтр.

Но, поЖалСта,
Пожалуйсь матры-К,
Шо й гэйТой ХлопЧык втрыснэ СалКаф фсим падлам с мамкы вш.

Мы й хллопок йивШый найВайт…колы фси падлы прысядальЛик
ПыйРыйД РакШикДаф
З банДы Р.

ДЫРжын-ДырЖын!
ЕК ты шэ жыв Б!
Колы Б Калика онь якаЯхф
Ны стрэгНуля Нуля з быдЛыкЩ ий ДЕКхарБраф далЛах гниль.

Якый жэ будэ Год Святый.
Вси загсДагЮхць пыкТаня Ж.
А Мы ВЯНок СаБе Ж уж звыВ Ш. О тута во й ув хатцы вш.

Тут нас И Х схоРОНяйМо Сь.
Бо Мы с шызарни
В самКы ль.

Вы бачылы тут ВАТУ?
Да, ббачым.
Как жэ.

А ДокТор ВАТсон?
ХолМ вамп?

Да нет, вампиРам Рама вжэ влад ВСобачэ КлякСаф!
И – до Сви Даний
Так вот

СвоБодХИ Ж ДИТям Божжым!
Жукы вы огородНы!
Коль ХИЖИНЫ ны в Ко й Гут, а ны в ПихЩов ГанцОвнСкых

СвиТ, ДанНый БогОМ, Гонь дэ вж…ув ОМшыни…кай СоЛёд…ныц ОгрОМны Ш

А вы росСтав всим ЗнаКы й, дэ шо мы ны рокСтахФыв
Так будэ влад всим САТинК…СМИрдякЧым
ТАСьКамнь


Рецензии