Душа моя плакала

Душа моя плакала
Текла печаль серебром
Среди белых снегов, среди тёмных лесов
Блестела моя слеза
А над нею судьба подняла
Острый меч и два черных крыла
Ты прощай теплый край, ты прощай милый дом
Все кто дороги были мне в нём

22 декабря 2011


Рецензии