На планете моей-Земля

Замирает душа от крика...
Пришло время — все реки вспять —
Не с одним только горем мыкать,
А хоть что-то в себе менять!

Вы ругайте меня за дело.
И какая ни есть судьба,
В неизвестность шагну я смело,
Если в дверь постучит беда.

И ошибки чужие строго
Осуждать не берусь... Где боль —
Все что людям идет от Бога-
Очищает живую кровь.

Месяц в небе живой свидетель:
Жизнь дает не одни права...
И тому, кто живет на свете —
Не услада полынь-трава.

Говоря языком амбиций,
На планете моей- Земля
Не бывает хоть кто-то лишним,
Не бывает хоть что-то зря.

Говоря языком утраты,
А потеря на всех одна,
Человек — вечный раб у правды,
Постигает себя до дна.

Потому я сегодня верю,
Разбросав по углам тоску,
Перед самой тяжелой дверью
Каждый ищет свою строку:

Где березы и ели плачут,
Где надежда звенит ручьем
И хоть что-то мы в жизни значим,
Если тут на земле живем.




Рецензии
Не по женски чётко и образно. И ответственно так!

Вячеслав Толстов   28.12.2011 12:22     Заявить о нарушении
Да,мы такие!Иногда очень хочется высказать свою позицию
и услышать разные мнения в ответ...

Вера Север   28.12.2011 12:38   Заявить о нарушении