Причастие и смерть одно и то же

Причастие и смерть – одно и то же.
Обманут дьявол Мною на Кресте.
По смерти ваша жизнь ко Мне восходит
И Я продлю зерно созревших в чистоте.

И не надейтесь на вторую жизнь,
Здесь вам проверочная жизнь одна дана.
Как вы ее с Причастием прожили –
Таким и будет там Причастие всегда.


Рецензии