Любимому в день рождения!

Здравствуй, мальчик мой дорогой,
Сегодня день рожденья твой,
Праздник это для меня святой,
Болею за тебя я всей душой!
Хочу тебе здоровья пожелать,
И жизнь чтоб полной чашею была,
Как я тебя люблю словами не сказать,
Я бы тебя словно нектар пила!
Еще тебе желаю счастья и тепла,
Удачу ухватить свою за хвост,
Чтоб жизнь была как солнышко светла,
Я за тебя сегодня поднимаю тост!
И пусть улыбка с губ твоих не сходит,
Лишь только радость в дом к тебе стучится,
Луна на небо для тебя лишь пусть восходит,
Еще желаю никогда не злиться!
Невзгоды обойдут пусть стороной,
И доброта тебя чтоб окружала,
И настроение всегда чтоб было как весной,
Ну что, вроде всего уж пожелала?
А ………, еще любви тебе большой и чистой,
Я буду рядом каждую минутку,
Тебя согрею я улыбкою лучистой,
И подарю тебе на память милую открытку!
Люблю тебя, родной мой человек,
Тобой болею летом и зимой,
Хочу тобой я наслаждаться целый век,
Мы связаны любви тесьмою алой!


Рецензии