Фото Аэлиты

Не женщина,а ведьмовский напиток,
Манящая из неба бирюза,
Загадочней джакондовых улыбок
Пьянящий взгляд,ласкающий глаза.

А тело,ослепительное тело
Тревожит душу нежной белизной,
Так утонченно ландыш снежно-белый
В цветении влечет к себе весной.

А так пикантно выбранная поза
Изящностью приковывает взгляд,
Вы-белая на черном фоне роза
Собой свой украшаете наряд.

Животворящая весна,
Вы-плоть от плоти искушенья,
Мужских фантазий воплощенье
Из эротического сна.


Рецензии