Ссора

Руки дрожат, по телу мурашки,
Ты, хлопнув дверью, уходишь,
Спешишь на встречу к подруге Наташке,
А может, просто, по парку бродишь!
Снова в отношениях молния и гром,
Вечная проблема - недопонимание,
Опять покинул ты наш теплый дом,
И гложет душу мне твое молчание!
Скажи хоть слово – тишина так режет слух,
И темнота лишь спрячет мои слезы,
Но всё - же бьются в одном такте  сердца двух,
Стоят вдвоем в обнимку и считают звезды!
Зачем же были ссоры глупые все эти?
И мучить для чего друг друга надо было?
Ведь ближе нет этих двух людей на свете,
Берегите, чтобы ваше счастье не уплыло!


Рецензии