Что такое счастье?

Кто же знает, что такое счастье?
Солнышко, что вышло вдруг в ненастье?
Улыбка малыша, что в колыбели?
Листья, те, что с дерева слетели?
А может это стук капель дождя,
Что подоконник бойко отбивают?
Или история про храброго вождя,
Что дети в школе на уроках изучают?
Быть может, это снег пушистый, белый,
Снежинки, те, что сыпятся с небес,
Или котенок, маленький и смелый,
Тот, что по портьерам вверх залез?
Возможно, это красота природы?
Ее просторы, рощи, горы и моря,
И переменчивость октябрьской погоды,
Когда кроны деревьев как огнем горят?
А может это небо звездное в ночи,
Или прогулки в парке под луной?
Быть может, улетевшие на юг грачи?
Или трава, позеленевшая весной?
Счастье – это просто вместе быть,
Ощущать твое дыханье рядом,
И вместе по теченью жизни плыть,
И обнимать тебя своим счастливым взглядом!


Рецензии
...теперь я знаю что такое счастье...))) спасибо )))
одному,конечно,тоже можно созерцать всю окружающую красоту,
но когда делишь это с кем-то ... )))
Самые нежные Вам пожелания !

Алесся   30.04.2012 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Алесся за добрые слова.Желаю вам именно такого счастья ВДВОЕМ!

Виктория Сандул   12.05.2012 11:38   Заявить о нарушении