перекрыть поцелуями

оставляю себя в неприступности
под давлением бессонных ночей.
много мучает,но не получиться
убежать от безумных идей.
разволнована,выбита импульсом
твоих безупречных слов.
почему даже в этой сырости
только твой идеален вдох?
забавляет как лентами сжатое
горло. молчанье.время искажено.
возвращаю.хочу это.самое.
перекрыть поцелуями "НО..."


Рецензии