Жулбирком

Опана, опять «Очевидное – Невероятное»,
Приплыли, Жулбирком читает голоса,
Пугает некое потустороннее, невнятное,
В реальной нашей жизни, являя чудеса.

Пожалуй, надо бы попов поставить,
К каждой тумбе, непременно часовым,
Бесов дабы одолеть, и всех от них избавить,
Чеснок поможет,  мат, и перегарчик в дым.

В натуре, обнаглели эти невидимки,
Все науки, математику, и Гаусса поправ,
Такие чертят непристойные картинки,
Что академики сигают из своих оправ.

Все автобусы, в дальний запереть сарай,
Кататься только парком самосвальным,
И чтобы даже отдалённый населённый край,
Располагал своим богатырём Навальным.


Рецензии
Нравится Ваш взгляд на жизнь! Здорово!

Незабудка Кубанская   19.05.2012 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Незабудка!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   19.05.2012 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.