Закрой глаза, прислушайся, в тиши

Закрой глаза,прислушайся,в тиши
Лишь где-то там среди печальных снов
Услышишь ты неслышные шаги
И звуки догорающих костров.
Прислушайся получше и услышишь
Вздох умирающей последней чей-то жизни
Её уж не вернешь и ты не слышишь
Безмолвные её души молитвы.
Ты забываешься и в ночь уходишь тихо,
Укутавшись в пучину бытия
И понимая-ты никто для мира,
А жизнь твоя всего лишь пустота..


Рецензии
Зрелое стихотворение. Даже мудрое.

Владимир Зюкин 2   17.11.2020 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.