Твоя Звезда от Рождества горит

твоя Звезда от Рождества горит

О, мой Спаситель!
Руки в небеса!
Пою хвалу, молитву воспеваю...
У нас в России белые леса,
Пушистый снег дороги заметает.

О, мой Святой!
Прославлен будь вовек!
В высоком Царстве Твой чудесный Дом...
А на земле блестит хрустальный снег,
И мы, как прежде возвращенья ждём!

О, мой Господь!
Свет Утренней Зари!
Любовь и Жизнь, святая благодать!
Твоя Звезда от Рождества горит,
Чтоб путь к спасенью людям указать.


Рецензии
Галина ...без Вашего разрешения стих Ваш ЭТОТ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ И СВЕТЛЫЙ
расчпечатаю и завтра людям отнесу
Спаси Господь

Артем Процевитый   25.12.2011 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.