Мне нравится...

Мне нравится,что вы больны лишь мной,
Мне нравится, что болен я лишь вами.
И целый шар земной,
Я по кладу пред Вашими ногами.

Мне нравится, Ваш смех,и не играть словами,
Мне нравится, Ваш снег,и что любовь таится между нами.
Люблю я рук ваших прикосновения,
Люблю я вас, так сильно и без сожаления.

С Вашим именем засыпаю на устах,
Юлия, кричу я вам в след,
Отныне вижу Вас во снах.
Имя Ваше, как в зиму теплый плед.

Люблю я Вас за то, что было между нами,
Люблю за то, что Вы смогли мне подарить.
Весь мир перед Вашими ногами.
Никогда не смогу о Вас забыть.

[Посвящается]


Рецензии