Священно чувство лишь одно

Священно... чувство лишь одно.
Но к смерти приведет оно.
Кровавый крест мой неизбежен,
Он темной молнией разрезан
На миллион частиц, что составляют путь...
Мне остается лишь уснуть,
Не видеть боли и страданий,
Не замечать чужих желаний,
Преодолеть себя, создать оплот,
Чтоб защитил он от всех злоб
Большой таинственной стеной,
Где будет вновь кровавый бой!
Что же за счастье в битвах вечных,
Стремленьях к силе бесконечной,
Где погибает человек,
Бросаясь со скалы навек?
И, жизнь теряя, умирает.
Но тут же тьма его спасает.
Но не за просто так! За жизнь!
За душу, разум и мечты,
И похоть, чувство красоты
Берут свой верх, берут контроль
И ЗАТУХАЮТ страх и боль!
И ты, меняясь на глазах,
Не чувствуешь ни боль, ни страх.
Ничто не нужно больше мне,
Лишь хочется гореть в огне
Дивного пламени страстей,
Что ныне - часть души моей.
Ничто уже не даст покой,
Как здравость разума и вой
Души, желающей той мести...
Я стал навечно войном чести
И возжелаю вновь и вновь
И боль, и сласть кровавой мести,
Душащей жажды и любовь...


Рецензии