НЕэкзотическое

В коротких, нервных вспышках стробоскопа
Несутся зебры, пыль столбом. У стойки
Гиены хохот рвет ночное небо
Дымок голубоватый, струйки, кольца.
Искра взметнула и погасла тут же.

Текилла льется. Глупая Импала
Танцует танец смерти. Тьма и Призрак
Ведут охоту, запивая Бренди.

Зеленые мартышки в дамской зале
Гламурно красят хохолки помадой
Налаченные когти, цель – гепарды,
Готовы впиться, разорвать на шубы.


Стань светом лунным, тихим непорочным,
Охотник,  жертва!
.......................Тайна. Первобытность.


Рецензии