колокольный звон проснуться и лететь

знаешь, бывают такие дни и ночи
в которых хочешь
остаться
надолго.
волком
вгрызаешься в момент
и не отпускаешь,
пока не сведёт
пасть.
пропасть
легче легкого -
в счастье только теряться.
дни окольцованы
индийскими танцами
звонкими.
в сторонке кошка сидит,мурлычет.

а ведь это так просто, знаешь,
когда события хлестко
не бьют по лицу,
когда
никакие звери
не погибают
в корейском лесу,
когда можно вместе идти
хоть в холод
хоть в слякоть.

.и ещё. ты - единственный человек,с которым не страшно плакать
и вообще
быть


Рецензии