Волшебный миг начала и конца... с Новым Годом!!!

Волшебный миг, начала и конца..
Наступит он,  и снова  круг замкнулся.
Любви пусть больше станет, Волшебства
И в свет души пусть люди окунутся,
  Сердец тепло пускай над миром расцветет,
А темнота отступит и угаснет
Любовь и Радость пусть нас всех ведет
А Божье пламя в сердце не погаснет


Рецензии