Год подходит к концу...

Безрассудством весь год мой прошедший отмечен,
И печалью, и светом, и счастьем до слёз.
Чтобы ты отогрел мои зябкие плечи,
Я срываюсь, и еду за тысячу верст.

Радость встречи и боль неизбежной разлуки,
Ожиданье, звонки, и смешные слова.
И твои удивительно теплые руки…
Я реальность порой ощущаю едва.

Каждый вечер в мое ты заходишь окошко,
И со мной остаешься до самой зари.
И на лбу ты мою ощущаешь ладошку,
Если вдруг голова у тебя заболит….

Вот и что тут реально? Живу будто в сказке…
Что случится в финале - и знать не хочу.
Я навстречу тебе за целебною лаской
Километры сметая, на крыльях лечу…


Рецензии