Любовь творит и украшает Мироздание

  Идейным стержнем картины является пророчество Марии Магдалины о том, что Христос придёт без врагов через Матерей Божих. Царица Небесная есть в каждом народе и она предстаёт перед нами– Охранительницей уже в ином аспекте – более зрелого существа.Она– Мудрая Водительница, Направительница Славянских душ родов человеческих, опирающаяся на покровительство Бога-Отца Всевышнего.Создатель коронует такую Царицу Духа– избранницу Божию–на царствие рода человеческого и защиты на Матушке Земле, соединяющее Царство Небесное с Земным. Она находится у Нового мира в многих аспектах каждого рода и  указывает на космическое рождение, осуществляющее воссоединение Солнца, Неба и Земли. Грот- всегда символ утробы, Мать вынашивает в утробе Сердца своего плод для Новой жизни: "Куколка станет бабочкой". Младенецы Христы-их несчетное количество, возвращаются в мир через Матерей Божих.Потому в Индии много Богинь и Защитниц.Вот так и настанет Новая эпоха Царства Света и Любви Детей Человеческих!


Рецензии