В делах сердечных я поэт

В делах сердечных я поэт,
Где рифмы прозой заменяю.
Пол жизни розы без шипов,
Шипами жизни называю.

В делах житейских я скрипач,
До боли в струнах, ноты выбираю.
Ведь в жизни музыка - "игра",
Игра поэта - розами с шипами.


Рецензии